Авторизация
Новосибирск
Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Блогера превращают в легенду: Даже хотят книгу написать
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Происшествия Интервью

Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Блогера превращают в "легенду": "Даже хотят книгу написать"

Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Поклонники превращают блогера в "легенду", обратил внимание Тимур Маршани: "Даже хотят книгу написать". Между тем по мере увеличения числа подписчиков растут и доходы пранкера.

Тверской районный суд Москвы в качестве меры пресечения назначил блогеру Эдварду Билу домашний арест, заметила ведущая канала Царьград Олеся Лосева в программе "Интервью".

Напомним, 1 апреля пранкер, находившийся за рулём спортивного авто, на высокой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в иномарку. Её водитель была госпитализирована в тяжёлом состоянии и по-прежнему остаётся в коме.

Блогеру пока запретили покидать свой дом в период с 20 до 8 часов, а также пользоваться интернетом. На его ногу был установлен GPS-трекер, позволяющий отслеживать передвижения.

Один из гостей программы, адвокат и автоюрист Тимур Маршани, обратил внимание на ключевую проблему: пранкер имеет большую армию поклонников, значительная часть которой - несовершеннолетние. Они могут воспринять поступок блогера как образец поведения и фактически героизировать его действия.

У него огромное количество последователей, поклонников, которые его легендаризируют. О нём пишут статьи, даже хотят книгу издать… А Бил же на этом зарабатывать стал. У него количество подписчиков увеличилось. А пропорционально этому увеличивается и количество доходов, - отметил эксперт.

В связи с этим он призвал заблокировать контент блогера, полностью ограничить ему доступ к соцсетям, конфисковать его автомобиль и пожизненно лишить водительских прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Вскрылись новые параллели между ДТП с Эдвардом Билом и Ефремовым: "Виновник был не один" На треш-стримах зашибал миллионы: Ждёт ли пранкера Эдварда Била судьба Ефремова?
Загрузка...