Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Камины, картины и мрамор: Как украшены парадные элитных ЖК Новосибирска
ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Камины, картины и мрамор: Как украшены парадные элитных ЖК Новосибирска

Подъезды элитных жилых комплексов Новосибирска напоминают музеи и поражают своей роскошью. Гигантские люстры, камины и даже библиотеки встречают жильцов при входе в многоэтажки

Девелоперы Новосибирска словно состязаются, кто роскошнее и богаче сделает интерьер подъезда элитной жилой многоэтажки. Например, холл жилого комплекса Prime House напоминает дорогой отель в Европе: кресла, диван книжные и кофейные столики. Для отделки использован дорогой импортный камень, а окончательно атмосферу роскоши подчёркивает гигантская люстра из Италии ручной работы.

Холл жилого комплекса "Флотилия" выполнен в тематическом стиле: на стенах подсвеченные фрески на корабельную тематику и портреты великих  русских адмиралов. А жилые этажи украшены похожими картинами, выполненными в технике цифровой печати на холсте.

Застройщик ЖК "Бульварный переулок" на улице Тимирязева оборудовал холл на первом этаже, отделанный мрамором, кожаными креслами и диванами, камином и игровой площадкой. На стенах картины и полки с книгами. На каждом этаже у лифта предусмотрены банкетки с отделкой из кожи, чтобы ожидание кабины подъёмника было максимально комфортным.

Холл жилого комплекса "Эдем", который входит в список 100 лучших домов России, встречает гостей и жильцов блеском мрамора на полу и стенах. На первом этаже  - лаундж-зона с кожаной мебелью и огромными картинами. Аналогично выглядят и жилые этажи.

Стоимость квартир соответствует виду общих помещений и может доходить до 270 тысяч рублей за квадратный метр, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что бывший депутат продаёт поместье на берегу Новосибирского водохранилища за 80 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Коттедж депутата с видом на Обь продаётся за 30 млн рублей в Новосибирске В пригороде Новосибирска продают коттедж в средневековом стиле за 37 млн рублей