Канделаки вышла из себя, услышав Саакашвили: "Счастлива, что мне лично удалось плюнуть ему в лицо"

  • Канделаки вышла из себя, услышав Саакашвили: Счастлива, что мне лично удалось плюнуть ему в лицо
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress

В Батуми сторонники Михаила Саакашвили перед выборами в грузинский парламент провели митинг, на котором по видеосвязи выступил и сам экс-президент Грузии. "Счастлива, что мне лично удалось плюнуть ему в лицо", - прокомментировала Тина Канделаки.

О своём остром желании вернуться к власти в Грузии Саакашвили говорил неоднократно. И снова повторил это, обращаясь к людям, собравшимся в ночь на субботу на бульваре Батуми.

Уже 8 лет меня не пускают в Грузию. У меня нет ни мощного финансового ресурса, ни олигархов, которые бы нас там поддерживали. Но вот эту любовь народа ничем не купишь. Её невозможно обменять ни на какие деньги и ни на какие блага. Они не видели меня уже 8 лет, и общаемся мы только через экран, но вот как они реагируют на моё появление, даже если это появление только на экране. На самом многочисленном митинге за историю города Батуми, - сообщил Саакашвили.

Изображение улыбающегося политика вывели на огромные экраны, установленные на бульваре. Толпа ликовала.

Комментируя это выступление, Тина Канделаки написала в своём Telegram-канале:

Ненавижу этого исторического проходимца и террориста. Счастлива, что мне лично удалось плюнуть ему в лицо. Надеюсь, что получится повторить, когда увижу его на скамье подсудимых.

Между тем грузинские власти уже назвали проведённый митинг "целенаправленным вредительством в условиях пандемии". В общей сложности на бульваре, по словам исполнительного секретаря правящей партии "Грузинская мечта" Ираклия Кобахидзе, собралось более полутора тысяч человек. Среди них было немало людей очень преклонного возраста и детей.

Главное отличие "Единого национального движения" - злость и вредительство. И это они отлично продемонстрировали своим мероприятием, уверен Кобахидзе. По его словам, таким образом сторонники экс-президента "целенаправленно пытались распространить опасный вирус в столице Аджарии и регионах республики".

Власти, врачи, народ стоят по одну сторону барьера, а Саакашвили и его партия вместе с вирусом - по другую, - заключил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Саакашвили избили в Афинах. Политолог двумя словами объяснил греческое приключение политика

Саакашвили превратился в политмаргинала: Эксперт о лишении экс-главы Грузии звания академика

Партия Саакашвили рвётся во власть на плечах Вахтанга Кикабидзе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация