Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус у Андрея Звягинцева: режиссер вышел из искусственной комы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура Коронавирус

Коронавирус у Андрея Звягинцева: режиссер вышел из искусственной комы

Коронавирус у Андрея Звягинцева: режиссер еле спасся от смерти благодаря врачам, которые вовремя смогли подхватить его состояние и не дать умереть.

Коронавирус у Андрея Звягинцева: режиссер смог прийти в себя после перенесенного коронавируса. Об этом сообщил его друг Владимир Евтушенков. Дело в том, что его компания оплачивает лечение больного кинодеятеля за границей ,поэтому он в курсе всех последних событий, происходящих со Звягинцевым.

Он собирается сейчас переезжать в госпиталь по реабилитации. Из комы вышел уже, - говорит Евтушенков.

Интересно, что ранее в СМИ появилась информация о том, что 57-летний режиссер находится в коме. В Германию его перевезли после лечения в Москве. Он находится в стационаре одной из больниц в июне-июле, после чего его выписали. Но затем состояние стало резко ухудшаться и Звягинцева перевезли к немецким врачам, которые диагностировали у него поражение легких в 90%. Кроме того, он был подключен к аппарату ИВЛ, а затем и ЭКМО. Выживаемость после такого не превышает 10%, но медики смогли поднять на ноги двукратного номинанта на премию «Оскар».

Где будет проходить лечение Звягинцев неизвестно, но ему потребуется длительная реабилитация после перенесенного коронавируса. Как минимум месяц он еще будет восстанавливаться. По прогнозам врачей, его жизни ничего не угрожает, но нужно смотреть развитие в динамике. Например, когда режиссер поступил в клинику, то у него были приступы удушья и низкая сатурация, - сообщает "РЕН-ТВ". 

Напомним, Андрей Звягинцев один из самых известных русских кинорежиссёров и сценаристов. Он завоевал главный приз Венецианского фестиваля, а также является лауреатом Каннского кинофестиваля. Дважды номинировался на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" за картины "Левиафан" и "Нелюбовь".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал" В Санкт-Петербурге начали ставить прививки от гриппа в мобильных пунктах: как попасть и где стоят