Авторизация
Новосибирск
Коронавирус в Новосибирской области на 21 февраля: Ещё шесть умерших и 128 заразившихся
Фото: nso.ru
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирской области на 21 февраля: Ещё шесть умерших и 128 заразившихся

Всего умерли от опасной инфекции 1383 человека, в реанимации остаются почти 100 пациентов

Коронавирус стал причиной смерти ещё шести жителей Новосибирской области, сообщается в предоставленных  21 февраля региональным штабом данных. Известно, что умерли трое мужчин в возрасте 68 лет, 81 год, 90 лет и три женщины, которым было 64 года, 67 лет, 69 лет. Всего число жертв ковид-19 в НСО, по официальным данным – 1383 человека.

Зафиксирован рост числа заразившихся за сутки до 128 случаев. Всего COVID-19 в Новосибирской области был выявлен 34928 раз, включая 1961 – у детей. За сутки врачи выписали 51 выздоровевшего пациента, всего вылечились от данной инфекции 32356 человек. Летальность коронавируса в области - 3,96 процента.

В реанимационных отделениях больниц региона интенсивное лечение проходят 98 человек, на 21 февраля на ИВЛ остаются 19 пациентов.

1178 человек с ковидом или подозрением на этот диагноз находятся в больницах Новосибирска, в районных медучреждениях области – 731, в детской инфекционной больнице – 23 ребёнка.

1278285 – такое число тестов проведено в регионе с начала пандемии. По-прежнему продолжает фиксироваться большое число обратившихся к врачам в связи с ОРВИ. За минувшие сутки – 3792 человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске от коронавируса умер известный врач Вадим Коваленко Ещё девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области В России зарегистрирована третья вакцина против коронавируса
Загрузка...
Загрузка...