Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 11 февраля: возвращение больниц к обычной работе и фуд-корты
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 11 февраля: возвращение больниц к обычной работе и фуд-корты

За сутки в Санкт-Петербурге заболели 1 169 человек, выздоровели 3 589 пациентов, а скончались 54 петербуржца с диагнозом коронавирус.

В Северной столице за минувшие сутки выявили 1 169 новых случая COVID. По данным петербургского оперативного штаба на 10 февраля, в городе выздоровели 3 589 человек. За сутки скончались 54 петербуржца с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в Северной столице выявили 348 613 случаев COVID. Медики помогли выздороветь 256 704 пациентам. Скончались 10 237 заболевших петербуржцев.

Из числа хороших новостей: Роспотребнадзор не стал возражать против возобновления работы фуд-кортов, но при одном условии — они должны быть заполнены не более чем на 50%. Также в них должны соблюдаться все санитарные правила. Кроме того, в Санкт-Петербурге планируют смягчить коронавирусные ограничения в отношении театров и музеев. 

Тем временем в Северной столицы продолжают возвращать стационары к штатному режиму работы. К приему пациентов без коронавируса до марта вернутся 11 медучреждений, в числе которых Военно-медицинская Академия имени С.М.Кирова и НМИЦ им. Алмазова, детская больница Филатова НИИ фтизиопульмонологии, а также психиатрическая больница № 1 им. П.П.Кащенко и другие. Подробнее об этом читайте в материале «Царьграда».

Стало известно, что в Санкт-Петербурге скончался 60-летний бизнесмен Глеб Михайлик, основавший клиники «Скандинавия» и «АВА-Петер». Как заявил главный врач коммерческой скорой помощи Лев Авербах, смерть Михайлика от коронавируса наступила в больнице Боткина.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Пандемия отступает: 11 стационаров Санкт-Петербурга готовятся к переходу к плановой работе В Петербурге болеют не только COVID: в феврале 11 больниц вернутся к штатному режиму работы Роспотребнадзор назвал условие, при котором разрешит работать фуд-кортам в Петербурге
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: