Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крушение Ан-12 под Иркутском — что известно к этому часу
tsargrad.tv
Происшествия

Крушение Ан-12 под Иркутском — что известно к этому часу

Опубликован список членов экипажа воздушного судна, потерпевшего крушение сегодня днем (по московскому времени).

Сегодня, 3 ноября, под Иркутском пропал с радаров самолет Ан-12, принадлежащий авиакомпании “Гродно”. Впоследствии появилось сообщение о том, что воздушное судно потерпело крушение 

Известно, что данный самолет вез товары народного потребления в чукотский аэропорт Кепервеем. Изначально он вылетал из Белоруссии и туда же должен был вернуться в итоге. 

Воздушному судну, попавшему в катастрофу, было свыше 50 лет. До 2019 года, когда он стал собственностью белорусской авиакомпании, им владел таджикистанский перевозчик Asia Airways. 

Всего на борту самолета находилось 7 человек. Двое: пилоты Александр Егоров и Олег Щучко — погибли. Пятеро членов экипажа: Александр Чуприненко, Андрей Сергеев, Юрий Крополев, Дмитрий Гармоненко, Максим Карпов — живы. Люди, находившиеся на борту Ан-12, являются гражданами Украины, Белоруссии, России. 

По факту крушения данного воздушного судна было возбуждено дело о нарушении правил безопасности полётов. Одна из версий происшедшего заключается в неправильных действиях пилотов / экипажа. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зеленский прогулял климатическую конференцию в Глазго Президент Армении обвинил Азербайджан в применении запрещенных веществ во время карабахской войны На незаконной добыче полезных ископаемых житель Армении обманул государство на 152,5 млн драмов