Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто устроил массовую драку в подмосковном Домодедово
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество Мигранты

Кто устроил массовую драку в подмосковном Домодедово

Прокуратура и полиция Московской области ищут участников массовой драки в Домодедово - что известно об этом конфликте

Прокуратура Московской области сообщает, что взяла на контроль проверку по факту массовой драки в Домодедовском городском округе Подмосковья. Что на настоящий момент известно о конфликте, и кто его участники?

По информации силовиков, драка произошла вечером 6 ноября. Это подтверждают и сообщения в социальных сетях.

Сколько человек и кто стал участниками этого побоища? По предварительной информации, в столкновении приняли участие примерно по 10-15 человек с каждой стороны. Все молодые люди, довольно спортивные. О серьезно пострадавших в ходе конфликта не сообщается.

Нет и четкого разграничения по национальному признаку между дерущимися. Как сообщил один из участников конфликта в соцсетях, мигранты были, но с обеих сторон, и столкновение носило больше характер уличной разборки между конкурирующими молодежными компаниями, нежели какой-то иной. В итоге вроде бы даже «пожали руки» друг другу.

Использовалось ли огнестрельное оружие? По свидетельству очевидцев, кто-то стрельнул в воздух в финале конфликта. Какое оружие при этом было применено – информации нет.

Тем не менее, в силу серьезного общественного резонанса, полицейскими устанавливаются личности участников инцидента. В Домодедово, как принято в подобных случаях, усилены уличные патрули. Участникам драки грозит статья за хулиганство.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Московской области опять побиты рекорды заболеваемости и смертности от коронавируса Депутат Мособлдумы Михаил Волков скончался от коронавируса в Подмосковье