Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лада с подростками-лихачами финишировала в кювете. Двое из легковушки в тяжёлом состоянии
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

"Лада" с подростками-лихачами финишировала в кювете. Двое из легковушки в тяжёлом состоянии

Юные гонщики оказались в больнице с серьёзными травмами после ДТП в Ленобласти. Теперь полиция ищет виновника аварии.

Дорожный инцидент произошел в ночь на 25 августа. ВАЗ-2115 без номеров на высокой скорости гнал по автодороге Явшеницы — Ганьково, а затем оказался в кювете. Предположительно, водитель не справился с управлением, из-за чего отечественная легковушка вылетела с проезжей части и опрокинулась. Кто лихачил за рулём пока неизвестно, но с места ДТП в тяжёлом состоянии врачи забрали двух подростков 14 и 17 лет.

Как позже выяснилось, еще один юноша, находившийся в салоне "Лады", смог сам покинуть искореженное авто. Из него он направился прямиком к 18-летнему другу.

Приятель пустил 15-летнего парня к себе, однако выяснить откуда на его теле травмы так и не смог, поэтому обратился в полицию. В итоге гостя также госпитализировали в состоянии средней тяжести.

После аварии правоохранители возбудили уголовное дело по статье нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Сейчас стражи порядка выясняют, кто из ребят стал виновником ДТП.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: