Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лапша быстрого приготовления убила девять членов семьи
© Anatoly Prososov Russian Look/Globallookpress
Общество

Лапша быстрого приготовления убила девять членов семьи

Сразу девять членов семьи умерли, отравившись лапшой быстрого приготовления. Причём блюдо хранилось в холодильнике, настаивают журналисты.

Целая семья в Китае отравилась лапшой быстрого приготовления. Спасти людей не удалось. По информации Daily Star, лапшу семья хранила в холодильнике. Сколько именно дней ели местный деликатес, не уточняется. 

Блюдо, которым угощались члены семьи, называется суантанцзи. Семья жила в городе Цзиси на северо-востоке страны. Первыми плохо себя почувствовали семеро членов семьи. Потом на плохое самочувствие пожаловались ещё двое. Все пострадавшие были госпитализированы, врачи боролись за жизни пациентов несколько дней. Однако спасти никого не удалось. 

Выжили после употребления деликатеса лишь трое - это дети. Им не понравился вкус лапши, в результате малыши отказались от угощения. Врачи полагают, что смертельным для членов семьи стал сильный токсин - бонгкрековая кислота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой СК: рэпера Картрайта скорее всего отравили инсулиновым препаратом «Новорапид Флекспен» "Папу банально отравили": После истории с Навальным всплыли подозрительные смерти прошлых лет "Это не Навальный, а чёртов Рэмбо": Оппозиционера отравили "Новичком" дважды - NYT
Загрузка...
Загрузка...