Авторизация
Новосибирск
Любо-дорого: Блогер подсчитал, сколько раз соврали соратники Навального за три поста в Twitter
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Любо-дорого": Блогер подсчитал, сколько раз соврали соратники Навального за три поста в Twitter

Блогер Сергей Колясников подсчитал, сколько раз соврали соратники оппозиционного политика и блогера Алексея Навального за три поста в соцсети Twitter. У политика Леонида Волкова он заметил сразу четыре "неточности". "Любо-дорого, как бомбит у продажной оппозиции", - заявил Колясников.

Блогер Сергей Колясников заявил, что подсчитал "неточности" в постах оппозиционного политика и последователя Алексея Навального Леонида Волкова. В результате Колясников насчитал минимум четыре пункта в трёх постах в соцсети.

"Любо-дорого, как бомбит у продажной оппозиции", - заявил Колясников.

Так, Волков утверждал, что после решения апелляционной инстанции суда Навальный якобы находится в непонятном правовом статусе. Также говорилось, что это означает: "слово должна сказать улица".

"Навальный остаётся в СИЗО в законном статусе, до суда, как многократно нарушивший условия испытательного срока", - заметил Колясников.

Также блогер напомнил, что ещё 17 октября 2018 года Европейский суд по правам человека заявил, что не нашёл политической подоплёки в уголовном преследовании оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега. В результате приговор остался в силе.

Волков возмущался тем, сколько уголовных дел возбудили после "прогулок" за Навального, зато в его "отравлении" уголовной подоплёки не нашли. Колясников заметил, что шествия 23 января нельзя назвать "мирными": во время них зафиксировано множество нападений на силовиков.

"Фактов отравления Навального боевым отравляющим веществом нет (это помимо самой абсурдности такого предположения). Ни Германия, ни ОЗХО по-прежнему не предоставили никаких доказательств. России предлагается "просто признать". Ну, и под занавес Лёня призвал всех к участию в незаконных массовых акциях, в условиях продолжающейся пандемии коронавируса. То бишь сам нарушил целый ряд статей УК РФ и к этому же призвал людей", - подытожил Колясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный на роль "сакральной жертвы" не подошёл, нашли новую: кто заказал расследование Bellingcat? Навальный попался! The Economist одним словом проговорился про "дворец Путина" Зря Навальный жаловался: Бывший "берлинский пациент" останется в СИЗО
Загрузка...
Загрузка...