Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лоукостер S7 будет базироваться в челябинском аэропорту
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Лоукостер S7 будет базироваться в челябинском аэропорту

В кулуарах ВЭФ-2021 об этом сообщил владелец холдинга "Новапорт" Роман Троценко. Что известно о проекте.

Лоукостер авиакомпании S7 будет базироваться в челябинском аэропорту. А еще — в Новосибирске, Воронеже, Тюмени. Все они входят в холдинг «Новапорт» Романа Троценко.

О новом проекте бюджетных авиаперевозок завили на ВЭФ-2021, сообщает телеграм-канал frequentflyers

Сейчас в стране единственный лоукостер — "Победа". Это дочернее предприятие группы "Аэрофлот — Российские авиалинии", расположен в аэропортах Внуково и Шереметьево.

О создании лоукостера объявила авиакомпания S7 объявила в июле нынешнего года. Царьград-Новосибирск сообщает, что самолеты будут летать между регионами, а не связывать города-миллионники с Москвой и Санкт-Петербургом.

На пресс-конференции по запуску проекта глава Совета директоров компании, акционер S7 Group Татьяна Филева пояснила, что основным типом самолетов лоукостера станет Airbus 320 NEO на 186 пассажиров. Законтрактовано 24 машины.

Старт полетов лоукостера назначен на июль 2022 года; билеты начнут продавать в апреле того же года.

Напомним, в Челябинске отложен старт вылетов в Египет, на курорты. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Челябинске делают парк качелей, который пригодится в Новый год В Челябинске антимонопольная служба оштрафовала аэропорт на 300 тысяч за слишком дорогие телетрапы В Челябинске на арене "Трактор" выступит Олимпийская сборная России по фигурному катанию