Авторизация
Новосибирск
Маму 10 детей из Новосибирска пригласили для участия в передаче на Первом канале
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Общество

Маму 10 детей из Новосибирска пригласили для участия в передаче на Первом канале

Недавно у Любы, дочки Ольги Усовой, диагностировали лейкоз

Ольга Усова из Новосибирска со своим супругом воспитывает десятерых детей. Она дала согласие на участие в ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале. В рамках передачи будет обсуждаться проблема пособий.

Эта семья в областном центре известна уже на протяжении нескольких лет. Мать Оксана занимается блогом в Instagram, рассказывая там о своей жизни.  

Не так давно она столкнулась с трудностями, поскольку у её дочери Любы обнаружили лейкоз. На сегодняшний день мама с дочкой лежат в медучреждении, а супруг один воспитывает 9 детей. Оксана постоянно информирует о том, как продвигается лечение девочки. Женщина убеждена, что нужно сохранять оптимизм и не опускать руки. Другие члены семьи постоянно приходят к ним, привозя подарки.

В соцсетях Усова сообщила, что сильно скучает по дому. Когда она находилась в больнице, её позвали принять участие в передаче на Первом канале. В своем посте она написала, что готова разговаривать о пособиях либо об онкологии.

Фото: скриншот https://www.instagram.com/p/CO5ov_cHZPI/

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Мать 10 детей из Новосибирска рассказала об онкологическом заболевании дочери СК начал проверку после падения 8-летнего мальчика с седьмого этажа в Новосибирске
Загрузка...