Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Захарова объяснила, почему не получится добиться экстрадиции Натальи Поклонской из Кабо-Верде
Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com
Политика

Мария Захарова объяснила, почему не получится добиться экстрадиции Натальи Поклонской из Кабо-Верде

Представитель МИД России указала украинским коллегам на то, что Поклонская обладает дипломатическим иммунитетом.

Представитель МИД России Мария Захарова в ходе сегодняшнего брифинга дала официальный комментарий по поводу намерений украинских коллег добиваться экстрадиции Наталья Поклонской из Кабо-Верде, куда она направится в качестве посла России по указу Владимира Путина.

Как глава российского представительства по Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года Наталья Поклонская обладает абсолютным иммунитетом от подобных заявленных кем бы то ни было действий, в том числе на пути следования туда и обратно. Это все должны понимать,

– пояснила Захарова.

Накануне Мария Захарова в своё телеграм-канале в ответ на заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, собравшегося экстрадировать Поклонскую из африканской республики, посоветовала, прежде чем браться за международное право, обратить внимание на свои законы, которые не действуют даже внутри страны.

Отметим, что с 2017 года Поклонская является гражданкой России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Захарова указала на своё место Украине, где собрались требовать "экстрадиции" Поклонской из Африки Представитель МИД России Захарова назвала действия Литвы против Беларуси политическим угаром Мария Захарова передала привет Софье Сапега в Минск и обещала не бросать
Загрузка...
Загрузка...