Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Машинку подарили на рождение ребенка: челябинка создала одежду, которую покупают по всей России
Фото: скриншот/Instagram
Общество

"Машинку подарили на рождение ребенка": челябинка создала одежду, которую покупают по всей России

Мама в декрете рассказала, как открыть свой бизнес.

Как это часто бывает у женщин, декрет меняет все. Вот и челябинка Юлия Абрамова в отпуске по уходу за ребенком открыла свой бизнес по пошиву детской одежды. Швейную машинку ей подарила мама на рождение ребенка. Но еще 10 лет назад — когда у Юлии родился первенец.

Тогда она много шила для себя и малыша. Потом работала маркетологом, мастером маникюра. Но всегда мечтала о своем интересном деле. После рождения второго ребенка идея пришла сама собой.

У нас было несколько детских комбинезончиков. Но все не устраивали из-за большого количества синтетики. И тогда я вспомнила про свою швейную машинку,

— рассказала Юлия 74.RU.

Но сейчас она не швея, а бизнес-леди. Отшивают детскую одежду мастера, а Юлия руководит процессом. Ее товары под брендом Hug me (в переводе "Обними меня") продаются по всей России.

Мама двоих детей рассказала, как открыла свой бизнес. Неделю ездила с мужем по городу в поисках качественных тканей и фурнитуры. Потратили 80 тыс. руб. Потом искали швей для сотрудничества. Не все получилось с первого раза. Отшив первую коллекцию, устроили профессиональную фотосессию, завели страничку в инстаграме. Рассказали о бизнесе всем знакомым, попросив поддержать в соцсети. Наладили доставку.

С открытия прошло полгода. Летом у Юлии заказывали одежды примерно на 30 тыс. руб. в месяц. Но осенью прибыль должна быть больше, так как теплая одежда стоит дороже.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Погнался специально!": автомобилист сбил челябинца с дочкой на электросамокате После нападения на сотрудников "скорой" в Челябинске врачи ответили всем хамам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь