Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать с тремя детьми чуть не погибли из-за отказа двигателя Mercedes
Фото: Marijan Murat/Globallookpress
Происшествия

Мать с тремя детьми чуть не погибли из-за отказа двигателя Mercedes

Автомобиль женщины заблокировался прямо посреди трассы из-за сообщения о поломке двигателя

Жительница Новосибирска Елена П. обвинила Mercedes в отказе двигателя в её автомобиле, который чуть не привёл к страшной аварии, где находились трое детей.

Женщина с тремя маленькими детьми ехала по Ордынскому шоссе на своём Mercedes-Benz – она обогнала три фуры и увидела на приборе сообщение об ошибке двигателя. Машина резко заблокировалась на скорости 100 км/ч в момент окончания манёвра, что привело к потере управления – машина докатилась и остановилась на трассе. Ехавшие сзади грузовики чудом смогли объехать автомобиль, спасло мать с тремя детьми удачное стечение обстоятельств.

Елена купила джип Mercedes-Benz в 2017 году у официального дилера – там же проходила все техобслуживания. При включении двигателя она слышала непонятный звук, но он затем пропадал. Дилер утверждал, что это нормально и диагностика машины показывает, что двигатель исправлен. Общий пробег у автомобиля чуть более 100 тысяч километров.

Водитель наняла независимого эксперта, который дал оценку, что двигатель полностью уничтожен – разрушение первого и второго цилиндра, разрушение поршня первого, второго, уничтожен шатун. Такое могло произойти из-за некачественного топлива.

Однако владелица авто утверждает, что всегда заправлялась в «Газпромнефти» и даже сохраняла чеки. В настоящее время она рассчитывает на возмещение убытков и морального ущерба, сообщает "АиФ-Нoвocибирск".

В прошлом году происходила похожая ситуация с поломкой двигателя у известного блогера Михаила Литвина – он сжёг свой Mercedes AMG 63 GTS стоимостью 13 млн рублей из-за поломки двигателя, которую не мог устранить официальный дилерский центр за несколько обращений.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Ленинском районе Новосибирска «Мерседес» врезался в фонарный столб. На пешеходный переход прямо перед машиной вышел мужчина. Автомобиль резко затормозил, но поскольку ехал он быстрее, чем разрешено по знакам на данном участке дороги, неуправляемый автомобиль влетел в световую опору.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Не узнал Ксению Собчак": водитель Mercedes рассказал подробности смертельного ДТП В Новосибирске водитель Mercedes сбил насмерть 75-летнюю женщину