Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мечтающим о Крыме туркам посоветовали следить за штанами. Пушков спустил завоевателей на землю
imagebroker/Bahnmueller/imagebroker.net/Globallookpress
Политика Турция

Мечтающим о Крыме туркам посоветовали следить за штанами. Пушков спустил "завоевателей" на землю

Мечтающим о покорении Крыма туркам посоветовали следить за своими штанами. Российский сенатор Алексей Пушков спустил "завоевателей" с небес на землю: Османской империи не будет.

Так член Совета Федерации прокомментировал слова пресс-секретаря турецкой партии İYİ Parti ("Хорошая партия") Явуза Агыралиоглу, который назвал перемирие в Карабахе "победой тюрок". По словам турецкого политика, следующим шагом станет распространение турецкого влияния на Восточный Туркестан, Крым и Киркук (город на севере Ирака).

Пушков поспешил остудить пыл Агыралиоглу. Он подчеркнул, что мечте Анкары о возрождении Османской империи не суждено сбыться, а чрезмерные амбиции могут выйти Турции боком.

Пресс-секретаря сильно занесло. Османская империя так и останется на уровне ностальгии: ей нет места в современном мире. Кто слишком широко шагает, рискует порвать штаны, - пишет сенатор в Telegram.

Скриншот:Telegram/Алексей Пушков

Ранее сообщалось, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вынашивает план создания "Великого Турана". Речь идёт об объединении всех тюркских народов под турецким флагом. В этом случае под турецкое влияние попадёт вся Средняя Азия. Эксперты предупреждают, что в теории Анкара может попытаться распространить своё влияние и на российские регионы с тюркским населением - такие как Крым, Татарстан и Башкирия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Казус Карабаха: США и Франция спросили с России за Турцию "Не доверяли Азербайджану": Раскрыты имена командующих из Турции в Карабахе - источник Посол Азербайджана наказан после людоедского заявления о русских: Об отзыве заявили в Турции
Загрузка...