"Меня ... из КВН, громко хлопнув дверью": Харламов матом рассказал о разрыве с клубом

  • Меня ... из КВН, громко хлопнув дверью: Харламов матом рассказал о разрыве с клубом
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Гарик Харламов - один из самых известных комиков в России. Он наконец рассказал правду о разрыве с Клубом весёлых и находчивых, которую достаточно долго скрывал. "Меня … из КВН, громко хлопнув дверью", - признался он.

В беседе с Данилой Поперечным на его YouTube-канале Харламов рассказал, как перестал играть в КВН. Сначала речь зашла о дружбе с Тимуром Батрутдиновым. Парни познакомились достаточно давно. Тимур работал с ребятами из сборной Санкт-Петербурга, а потом пришёл в "Незолотую молодёжь" в качестве автора.

Харламов признался: он быстро понял, что с Батрутдиновым на одной волне. Однажды они показали миниатюру, которая удачно вписалась в один из конкурсов. Так и появился достаточно успешный тандем.

"И потом, когда меня … (непечатно) из КВНа, громко хлопнув дверью, Батруха ещё играл. Я его начал перетягивать в Comedy Club", - рассказал Гарик.

Его друг отказывался, говоря, что для него готово хорошее место на заводе Peugeot. По предположению Харламова, Тимур мог бы сейчас быть каким-нибудь главным менеджером.

Когда Харламов пропал из КВН, ходило очень много слухов о причинах. В интервью он неоднократно заверял, что хотел делать что-то своё, перерос Клуб весёлых и находчивых. Александра Маслякова он называл жёстким человеком и благодарил за хорошую школу.

"У нас не было ссор, войн, конфликтов, я никогда не делал ничего плохого Александру Васильевичу, и он ничего плохого не сделал мне. А все слухи по этому поводу - вздор", - утверждал Гарик.

Одним из таких слухов стал конфликт, связанный с нарушением обязательств перед КВН. В 2004 году Харламову предложили совместно с Лолитой Милявской вести премию "Радиомания". Руководство ТТО "АМиК" не стало терпеть участия фронтмена "Незолотой молодёжи" в другом телепроекте.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ведущая Екатерина Андреева сказала всю правду о масках: "Примитивно дурят народ"

"Концы сводят еле-еле": Шнуров поэтично разнёс отдых в ОАЭ "обедневших" Валерии и Пригожина

"Я сейчас просто в таком шоке": Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация