Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр Решетников в эту минуту поседел, поплохело и губернаторам: Политолог о заявлениях Путина
Ministry of Economy Russia/Globallookpress
Политика

"Министр Решетников в эту минуту поседел", поплохело и губернаторам: Политолог о заявлениях Путина

Владимир Путин заявил о мерах поддержки жителей России в условиях коронавирусного кризиса и подчеркнул, что лично будет контролировать исполнение. Политолог по следам заявлений отметил, что "министр Решетников в эту минуту поседел", поплохело и губернаторам.

Президент России Владимир Путин заявил о мерах поддержки всем семьям в стране без исключения, если родители воспитывают детей до 16 лет. Получить денежную помощь можно по заявлению через портал госуслуг или Пенсионный фонд России. Кроме того, Путин в ходе совещания напомнил, что большая ответственность лежит на губернаторах, которые сохраняют свои полномочия. Что это значит? Политолог Марат Баширов дал свою трактовку событий. 

"Губернаторы с сегодняшнего дня больше не смогут прикрываться президентом. Вся ответственность ложится на них: за людей, за бюджет, за экономику", - подчеркнул Баширов в своём авторском канале "Политджойстик". 

Кроме того, эксперт отметил детализацию принимаемых мер и вероятные последствия реализации мер поддержки. 

"Сайт "Госуслуги" ляжет после выступления Президента. Вот и проверим, как он способен работать в экстремальных условиях. Думаю, что министр Решетников в эту минуту поседел, - считает Марат Баширов. - Теперь понятно, почему Орешкин стал помощником президента - детализация мер поддержки поражает". 

Впрочем, всё это первые комментарии, признал Баширов. Чтобы разобраться со всеми новыми вводными президента Путина, потребуется полдня с карандашом посидеть. 

О том, как поддержат семьи, Царьград пишет здесь. По этой ссылке можно увидеть весь перечень мер поддержки бизнеса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Диву даюсь": Навальный приписал решения Путина себе. Гаспарян ответил Списание и возврат налогов, прощение кредитов: Путин озвучил новые меры поддержки бизнеса Медики не получили деньги. Путин повысил голос и говорил по слогам - чтобы до чиновников дошло
Загрузка...