Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Геленджика потребовал дополнить купальники и плавки ещё одним элементом
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Мэр Геленджика потребовал дополнить купальники и плавки ещё одним элементом

Мэр курортного города Геленджик Алексей Богодистов отчитался о подготовке к наступающему летнему сезону. На пляжах можно будет появляться в купальниках и плавках, дополненных ещё одним элементом.

В эфире передачи "Док-Ток" на Первом канале Богодистов сообщил, что пляжи и набережные Геленджика будут открыты с учётом рекомендаций Роспотребнадзора. Отдыхающие должны соблюдать социальную дистанцию. К купальникам и плавкам им придётся добавить защитные маски.

"Это новая реальность, и мы будем стараться выполнять требования", - добавил мэр Геленджика.

Он сообщил, что в городе фактически готовы начать работу 23 санатория. У каждого из них есть медицинская лицензия. В номерах могут разместиться до 10 тысяч туристов.

Замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов посчитал меру с масочным режимом на пляжах избыточной. Если люди будут держаться на расстоянии друг от друга, то маски будут не нужны.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае отдыхающих смогут принимать только учреждения с медицинской лицензией. Санатории откроются 1 июня. Туристам разрешено не платить курортный сбор в течение всего 2020 года. Для жителей Кубани режим самоизоляции будет длиться до 23 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Рестораны, кафе, пляжи - всё работает: Гид показал оазис в "коронавирусном" мире Той свободы уже не будет? Российским туристам отменяют поездки с вылетом в июне "Не только лето": Учёный Гинцбург подсказал, сколько нам ещё жить с коронавирусом

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: