Авторизация
Новосибирск
Москву - к ответственности: Против России готовят санкции ради подачи широкого сигнала
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Санкции США Политика

"Москву - к ответственности": Против России готовят санкции ради подачи "широкого сигнала"

Против России готовят санкции, чтобы подать "более широкий сигнал". Вашингтон опять нашёл в кибератаках на американские сети "русский след". "Москву - к ответственности", - пишет о готовящихся мерах одно из изданий в США.

На страницах The Washington Post анонсированы готовящиеся администрацией Джо Байдена новые антироссийские санкции. Источники утверждают, что такая мера спровоцирована некой масштабной кибератакой. В США уверены: исполнителями являлись русские хакеры и действовали они по указке Кремля.

Белый дом намерен "дать более широкий сигнал". Якобы Москва годами совершала действия, "враждебные интересам США и их союзников". В частности, перечисляются вмешательство в выборы, попытки помешать американцам создать вакцину против коронавируса, создание подходящей атмосферы для хакеров.

В статье прямо указывается: США собираются принять меры, направленные "на привлечение Москвы к ответственности". Помимо перечисленного, Штаты очень переживают из-за инцидента с Навальным. Там уверены в факте его отравления, а потому Вашингтон при поддержке европейских союзников намерен ввести ещё одну серию санкций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трамп, Обама, Байден, да хоть лошадь завтра в сенат приведут – всё равно санкции против России будут Россия призвала США прозреть в ответ на новые санкционные угрозы "Где санкции против США и Испании?": Ирландский евродепутат устроила коллегам разнос за Навального
Загрузка...
Загрузка...