Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На экскурсии по Мержановскому маяку пускают с пакетом для экскрементов
Фото: instagram.com/oxyland.club
Общество

На экскурсии по Мержановскому маяку пускают с пакетом для экскрементов

Владельцы культового места не хотят убирать за собаками туристов облагороженную территорию.

Среди туристов Ростовской области стал очень популярен морской маяк в Мержаново. В последнее время от отдыхающих здесь нет отбоя. Хозяева устали убирать территорию за собаками и установили новые правила посещения культурного центра.

С четвероногими питомцами разрешили посещать здешние достопримечательности, но каждый собачник должен иметь в наличии не только гигиенический пакет для органических отходов своих любимцев, но и поводок с намордником. Такое условие введено для безопасности других посетителей.

В этом году наплыв туристов огромен. Большинство идут собаками. Для безопасности мы обработали территорию от клещей. Так что гулять можно по территории свободно. Недавно приезжал актер Сергей Жигунов, выбирал локацию для своего нового фильма,

— рассказал гид по маяку.

Когда-то морской маяк специально построили для съемок сериала "Смотритель маяка" с Бероевым в главной роли. Съемочная группа уехала, а реквизит так и остался. И стал пользоваться большим успехом у туристов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Могут позволить: ростовская компания объявила дорогой аукцион на аренду итальянского вертолета Депутату Милонову поступают угрозы сексуального характера от жителя Ростова
Загрузка...
Загрузка...