Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На рождественской ярмарке в Новосибирске продают свечи и мыло в виде Путина
Фото: Kremlin Pool /Globallookpress
Владимир Путин Новосибирск Праздники и традиции

На рождественской ярмарке в Новосибирске продают свечи и мыло в виде Путина

В ТЦ «Галерея» также есть в продаже пародийные медикаменты с шоколадом внутри

В крупных ТЦ Новосибирска начали работу традиционные рождественские ярмарки.

В ТРЦ «Сан Сити» ярмарка протягивается вдоль ограждений атриума. Продаются различные украшения, игрушки, фигурное мыло, которое производители пытаются сделать похожим на сладости и фрукты. У половины торговцев имеются товары, посвященные году Быка (символ 2021 года). Есть сувениры из некрашеной фанеры мастерской «Деревянный сундучок» (медальоны, большие скульптуры). У стойки с фигурными свечами помимо ангелов, быков и прочих фигурок можно найти Иосифа Сталина и Владимира Путина. Президент России доступен в натуральном жёлтом и радикально чёрном цветах. Продавец заявил, что фигурки сделаны из настоящего воска.

Фигурки глав государства были разработаны скульптором Татьяной Волгушевой. Помимо свечей женщина делает мыло, вторая её торговая точка находится в ТЦ «Галерея Новосибирск». Президент и вождь также есть в виде мыла. Продавец утверждает, что оно сделано без отдушек и искусственных красителей.

В «Галерее» рождественский рынок находится на подходах к магазину «Магнит». Здесь можно купить игрушки и сувениры, а также пародийные медикаменты (таблетки с забавными наименованиями с сахарным драже и шоколадом внутри). Стоимость этих сладостей в 3 раза больше, чем обычных, но они могут произвести необычное впечатление в качестве подарка, пишет НГС.

Фото: скриншот https://vk.com/news_ngs

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Письмо Путину дало шанс на новоселье семье погорельцев из Ростова
Загрузка...
Загрузка...