Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На стройплощадке новой ледовой арены в Новосибирске увеличено число рабочих
ФОТО: NSO.RU
Общество

На стройплощадке новой ледовой арены в Новосибирске увеличено число рабочих

Строители приступили к обустройству кровли основной арены. График работ ежедневно отслеживает региональный Минстрой

В данный момент на возведении крупнейшего инфраструктурного объекта региона – Многофункциональной ледовой арене занято более 650 человек. По информации министерства строительства Новосибирской области, сегодня на объекте развернуты все направления для создания теплового контура здания.

Рабочие начали обустройство кровли основной арены ледового дворца. Когда закончится монтаж профлиста, крыша будет утеплена и сделана пароизоляция. На тренировочной арене аналогичные работы идут с прошлой недели. На стройплощадку доставили специальные конструкции из закалённого стекла для монтажа витражей на спортивных аренах. Общая площадь витражного остекления составит более 11 тысяч квадратных метров.

Внутри здания продолжают заливку полов, монтаж основания ледового поля на малой арене, на фасаде идёт работа по сборке металлических конструкций. Продолжается монтаж коммунальных коммуникаций.

Ещё одна важная составляющая строительства – автомобильные дороги к ледовому дворцу. 19 октября подрядчик завершает укладку асфальта на дороге от пляжа "Наутилус", которая идёт вдоль здания ЛДС до дамбы Октябрьского моста.

 

 

Минстрой региона жестко следит за выполнением графика работ. В настоящее время на объекте организован ежедневный мониторинг строительства, проходит еженедельный оперативный штаб под руководством Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

Строительство многофункциональной ледовой арены осуществляется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». На ней пройдут матчи Молодёжного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На стройплощадке ЛДС в Новосибирске начали возводить билетные кассы На тренировочной арене нового ЛДС в Новосибирске началось устройство основания ледового корта