Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Урале полиция внезапно пришла на заседание думы для проверки QR-кодов у депутатов
Evgeny Sinitsyn/XinHua
Общество

На Урале полиция внезапно пришла на заседание думы для проверки QR-кодов у депутатов

У нескольких парламентариев не оказалось сертификата о вакцинации

Силовики без предупреждения пришли 2 декабря на заседание гордумы в Асбесте. Депутаты рассматривали уже последний вопрос повестки, когда в зал вошли полицейские и начали проверять у присутствующих QR-коды, сообщает портал E1.RU, ссылаясь на депутата муниципальной думы Наталью Крылову.

Прошлое заседание Думы не состоялось из-за отсутствия кворума. В зале не было именно непривитых депутатов. На сей раз явились все.

Крылова подтвердила, что часть оппозиционных депутатов асбестовской думы не привиты. Сама она вакцинирована, но вместе с некоторыми коллегами выступает против QR-ограничений и требует, чтобы непривитым депутатам позволили работать в думе с соблюдением всех ограничений. Непривитые депутаты предлагают перенести заседания в более просторное помещение или на открытый воздух.

На сегодняшнее заседание явился и депутат Евгений Шабанов, у которого нет прививочного сертификата. Председатель гордумы позволил Шабанову остаться, но предупредил, что Роспотребнадзор может оштрафовать его.

По мнению Натальи Крыловой, проверять QR-коды у входа должны представители собственика здания, городской администрации.

Наталья Тихонова, мэр Асбеста, рассказала,что полиция нагрянула внезапно. Представители закона изучили документы по организации ограничительных мер в администрации, но протоколов составлять не стали.

Сейчас в городской администрации ждут решения полиции и гадают: кто нажаловался силовикам на непривитого справедливоросса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Свердловской области после отстранения непривитых учителей стало некому учить детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь