Напавшему на 4-летнюю девочку жителю Бердска переквалифицировали статью

  • Напавшему на 4-летнюю девочку жителю Бердска переквалифицировали статью
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Следственный комитет выяснил, что ребёнок находился в беспомощном состоянии. Это позволило предъявить обвиняемому более тяжкую статью.

Мужчине, напавшем в Бердске на меленькую девочку во время прогулки с мамой, переквалифицировали статью на более тяжкую. Уголовное дело было возбуждено по статье «угроза убийством», теперь же статья другая – «Покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

11 июля мама с четырёхлетней дочкой прогуливались недалеко от дома по улице Горького. Неожиданно к ним подошёл мужчина. По словам матери девочки, он сдавил малышке грудь, а затем схватил её за шею и начал душить. При этом мужчина угрожал убить ребёнка. На помощь пришли соседи, они вызвали правоохранителей. После инцидента женщина написала заявление в полицию. Она переживала, что напавшего не возьмут под стражу.

На сайте регионального следственного комитета появилась информация о том, доказательства, полученные во время следствия, позволили переквалифицировать действия подозреваемого и предъявить ему более тяжкую статью. На данный момент мужчина заключён под стражу.

Также в ведомстве сообщили, что расследование уголовного дела продолжается. Ведутся работы по сбору доказательной базы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Начал душить: В Бердске мужчина напал на четырёхлетнего ребёнка

Подкрался со спины, плеснул кислотой в лицо. Нападение на женщину в Подмосковье попало на камеру

Обсудить
Читать комментарии
"Волшебная СМС за июль": Шойгу сообщил о спецнадбавках для военнослужащих "С кем бы мы не хотели воевать, так это с русскими": Спецназ США сделал неожиданное признание
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация