"Нас достал этот мазохизм": "Элитка" ругает Россию за счёт бюджета - журналист

  • Нас достал этот мазохизм: Элитка ругает Россию за счёт бюджета - журналист
АГН Москва/Globallookpress

"Элитка" ругает Россию за счёт бюджета, заметил журналист Роман Голованов. Он призвал лишить её представителей финансирования. "Нас достал этот мазохизм" - подчеркнул сотрудник прессы.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов принял участие в стриме политолога Армена Гаспаряна на YouTube-канале "Соловьёв LIVE".

В настоящее время канал ведёт прямую трансляцию у здания Мещанского суда Москвы, где выносят приговор режиссёру Кириллу Серебренникову по делу "Седьмой студии".

Голованов в связи с этой темой в целом высказался по поводу так называемой российской либеральной "элитки". Он заметил, что её представители систематически "поливают грязью" нашу страну, её народ и власть, но при этом зачастую получают финансирование из бюджета государства.

Нас достал этот мазохизм. […]. Отнимать финансирование. Прекращать их бояться. Нарушил закон? Сажать, - подчеркнул журналист.

Он добавил, что Серебренников как раз ставит спектакли для той самой либеральной элиты. По словам Голованова, в "Седьмой студии" признавались, что к ним ходят "высшие руководители".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слышен единый ахеджаковский всхлип": Голованов рассказал, почему Серебренникову и Ко позволено всё

"Распределили преступные роли": Суд не стал щадить Серебренникова за мошенничество

"Это для вас он культовый": Сбежавший за границу Серебряков стыдится своей роли

Обсудить
Читать комментарии
Фокус с "Алёнкой" стал хитом всех вечеринок: Американцев удивила "волшебная" русская шоколадка Сразу четыре источника провалили "кремлёвский секрет"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация