Названа деталь, способная оправдать Ефремова: Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня

  • Названа деталь, способная оправдать Ефремова: Захаров мог использовать заглушку вместо ремня
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress

Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня безопасности в момент ДТП с Ефремовым, сообщают СМИ, ссылаясь на мнение экспертов, изучавших фотографии с места аварии.

Названа деталь, которая может спасти Михаила Ефремова от тюрьмы за смертельное ДТП. Сообщается, что курьер Сергей Захаров, возможно, не был пристёгнут, когда машина актёра влетела в его грузовик.

Речь идёт об аварии, которая произошла в Москве 8 июня. Актёр Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения и не справился с управлением. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик курьера Сергея Захарова. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Эксперты, изучившие фотографии с места ДТП, предположили, что Захаров не был пристёгнут ремнём безопасности в момент аварии. А издание "Авто Mail.ru" сообщает о нахождении "заглушки" в машине погибшего.

Напомним, что ранее Ефремов по настоянию своего адвоката отказался от признания вины. По словам юриста, представляющего интересы артиста в суде, имеются серьёзные доказательства невиновности своего подзащитного.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Видео с извинениями Ефремова снято по подсказке адвоката: Пашаев рассказал, как всё было

"Добился освобождения": Адвокат Ефремова вспомнил о "деле с двумя трупами" и пообещал сенсацию

"За рулём были не марсиане": Эксперты определили виновника ДТП с Ефремовым по поту

Обсудить
Читать комментарии
"Помои лились на всех": В Хабаровском крае рассказали, как жилось при губернаторе Фургале "Всё дело в вилочке": Поедателей быстрой лапши расколола новость о миллиардной прибыли
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация