Не Израиль и не "Хезболла": Группировка открестилась от взрыва в Бейруте

  • Не Израиль и не Хезболла: Группировка открестилась от взрыва в Бейруте
Фото: imagebroker/Arco Images/LaTerr/Globallookpress

Взрыв в порту Бейрута произошёл не на объекте "Хезболлы", заявили в группировке. Также там опровергли причастность Израиля к инциденту. Источник Царьграда частично подтверждает данную информацию.

"Хезболла" не имеет отношения к серии взрывов в порту Бейрута. Представители группировки заявили, что инцидент не имеет отношения ни к одному из их объектов. Также "Хезболла" отвергла причастность Израиля к произошедшему.

Речь идёт об одной из ранних версий инцидента. Ходили слухи, что двойной взрыв в столице Ливана связан с авиаударом Израиля по одному из объектов "Хезболлы". Однако в группировке утверждают, что все их объекты в целости и сохранности.

Данную информацию подтверждает источник Царьграда. По его словам, ни один из объектов группировки действительно не пострадал. В связи с этим можно сделать вывод, что ЧП не связано с авианалётом и ракетным ударом.

Напомним, что по другой версии в порту Бейрута взорвался корабль с пиротехникой. Учитывая то, как необычно выглядел взрыв, эта версия больше похожа на правду. Тем не менее глава общей безопасности Ливана опроверг и эту версию. По его словам, это были другие взрывчатые вещества.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Очевидец после взрыва в Бейруте: Центр города разгромлен

Бейрут накрыл "ядерный зонтик"? Взрыв сравнили с бомбардировкой Хиросимы

Взрыв в Ливане, сотни пострадавших - что происходит: Трансляция из Бейрута

Обсудить
Читать комментарии
"На корабле могло быть что угодно": Технический анализ взрыва в Бейруте Как победить стресс или грусть? Психолог дала несколько практических советов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация