Не жизнь, а головная боль: Брак Евгения Петросяна под угрозой?

  • Не жизнь, а головная боль: Брак Евгения Петросяна под угрозой?
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Инсайдеры сообщают о проблемах в новом браке Евгения Петросяна. Близкий к семье юмориста человек проговорился о том, что у артиста сейчас не жизнь, а головная боль, в том числе и из-за разлада с молодой супругой.

31-летняя супруга Евгения Петросяна никак не может наладить нормальные отношения со взрослой дочерью супруга, который вот-вот отметит 75-летний юбилей. О проблемах в семье, которые портят жизнь артисту, рассказал его близкий знакомый, писатель-сатирик Леонид Натапов. По его информации, дочь и жена Евгения Вагановича никак не могут поделить имущество, которое Петросяну отошло после развода со Степаненко.

Писатель также заявил журналистам "Комсомольской правды", что у Петросяна сейчас сплошные неприятности: кроме ссор между родственниками ему приходится выяснять отношения с редактором. Их успешное сотрудничество длилось более 13 лет, но недавно случился серьёзный конфликт.

"Так что завидовать там нечему", - заключил Натапов.

Между тем у бывшей супруги юмориста после развода дела тоже пошли под откос. В СМИ появилась информация о том, что новое юмористическое шоу Елены Степаненко будет закрыто после всего нескольких выпусков. Инсайдеры называли в качестве причины крайне низкий рейтинг проекта - якобы Степаненко не приняли телезрители.

Тем не менее сама юмористка оптимизма не теряет: в интервью "СтарХиту" она эмоционально отреагировала на появившиеся слухи о своём провале. Она назвала истинные причины остановки съёмок новых эпизодов.

"Нет, не закрывают! На лето ушли в отпуск!" - заявила Степаненко, пообещав новые эпизоды уже в сентябре.

А молодая супруга артиста тем временем активно дискутирует с подписчиками в соцсетях по поводу своего внешнего вида. Она заявила, что не собирается надевать леопардовые лосины и согласна выглядеть как бабушка. "Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака", - цитирует слова Татьяны Брухуновой "Экспресс газета".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нет, не закрывают!": Бывшая жена Петросяна эмоционально отреагировала на свой провал на ТВ

"Не понимаю, о чём вы": Петросян открестился от "помощника"- похоронного вора

Помощник Петросяна оказался вором? Похороны Трушкина были омрачены криминалом

Обсудить
Читать комментарии
Глава МВД Белоруссии назвал каналы координации незаконных акций: Засветились и майдано-СМИ В память о былом: Московская газета переиздала легендарный выпуск
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация