Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неважно, какую партию представлять: лидер оренбургских эсеров высказалась о работе политика
Фото: скрииншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование Эксклюзив

Неважно, какую партию представлять: лидер оренбургских эсеров высказалась о работе политика

На вопросы "Народного голосования" ответила лидер партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" в Оренбургской области Оксана Набатчикова. До начала текущего года она представляла ЛДПР в региональном парламенте, однако покинула партию и сложила с себя депутатские полномочия, возглавив региональное отделение эсеров.

По ее собственному признанию, во время прихода в Законодательное собрание ей было неважно, какую партию представлять.

У меня уже тогда было понимание, что нужно делать что-то на общую пользу. У нас [в комитете по вопросам собственности, природопользования и строительства] были представительства ЛДПР, КПРФ, "Единой России". В комитете не было никаких межпартийных противоречий. Решения всегда принимались с точки зрения, принесёт это пользу обществу или нет,

- рассказала Набатчикова.

Политик получила два высших образования - экономическое и юридическое. Работала в ФНС, а с 2007 года перешла на работу в аппарат Законодательного собрания Оренбургской области, где была начальником отдела по обеспечению деятельности комитета по вопросам собственности, природопользования и строительства. В 2012 году стала помощником депутата Госдумы, а в 2014-м - начальником отдела по обеспечению аппарата фракции ЛДПР в региональном парламенте.

В 2016 году Оксана Набатчикова была избрана депутатом Законодательного собрания Оренбургской области и возглавила в региональном парламенте фракцию ЛДПР. В феврале нынешнего года, как уже говорилось, покинула ряды либерал-демократов, заняв пост руководителя реготделения партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду".

На вопрос "Народного голосования" о Крыме политик ответила, что полуостров - русский. Считает себя верующим человеком. Отметила, что некоторые поправки к Конституции поддерживает, а некоторые нет, при этом не сказав, как голосовала. Дети Оксаны Валерьевны учатся в России, также она выступает против гей-парадов.

Напомним, что правила проекта "Народное голосование" предусматривают прямые и чёткие ответы потенциальных кандидатов в Госдуму на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

По итогам ответов на вопросы, анализа биографических сведений и медийной активности составляется индивидуальный рейтинг потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемый на сайте проекта "Народное голосование".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь