Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакой конспирологии: На радио объяснили отсутствие Пугачёвой в ротации
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Никакой конспирологии: На радио объяснили отсутствие Пугачёвой в ротации

Пресс-служба "Русской Медиагруппы" объяснила, по какой причине на радио больше не звучат песни Аллы Пугачёвой.

Согласно официальной информации, песни Аллы Пугачёвой не играют в колонках радиослушателей не из-за её гражданской позиции, а из-за банального отсутствия нового репертуара исполнительницы, давно ушедшей со сцены.

Продюсеры "Русского радио" уверяют, что треки певицы больше не звучат на их волнах, так как она не выпускает треков, которые бы "соответствовали запросам" их аудитории.

Что касается исчезновения исполнителей из эфиров других радиостанций – это их личное дело и эфирная политика,

– говорится в сообщении, которое опубликовали РИА Новости.

В официальном комментарии также обозначается, что при выборе музыки в эфире радиоведущие "Русского радио" и других FM-станций ориентируются исключительно на запросы своей аудитории.

Наша задача – удовлетворять запрос аудитории, дарить хорошее настроение, ставить в эфир песни, соответствующие формату станции,

– утверждают продюсеры, поясняя, что все радиостанции руководствуются актуальными хит-парадами и опросами мнений своих радиослушателей.

При этом, как отметили менеджеры "Русской Медиагруппы", песни Аллы Борисовны, выпущенные 20 и более лет назад, по-прежнему можно услышать в эфире в эфире радиостанции "Ретро FM".

Напомним, в настоящий момент в Сети идут жаркие споры, получила ли Примадонна израильский паспорт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Большое спасибо всем": Первые слова космонавта Анны Кикиной после старта корабля Crew Dragon Потоки воздуха из Казахстана принесут в Новосибирскую область потепление до +19 градусов В Сети начались жаркие споры из-за фото с "израильским паспортом" Аллы Пугачёвой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь