Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородская область выйдет на плато по заболеваемости коронавирусом в июле
Фото: globallookpress.com
Коронавирус

Нижегородская область выйдет на плато по заболеваемости коронавирусом в июле

Новый пик заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области ожидается в течение ближайших трех недель. Об этом замгубернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов рассказал в ходе совместного онлайн-брифинга с главным санитарным врачом Наталией Кучеренко 23 июня.

«Серьезный рост будет идти на протяжении 2-3 недель, потом, в течение максимум трех недель будет некое плато», - пояснил Мелик-Гусейнов.

Глава минздрава спрогнозировал снижения числа новых заболевших в августе. Он обратил внимание на то, что динамика заболеваемости будет зависеть от таких факторов как  соблюдение масочного режима, темпы темпов вакцинации и другие.

Из-за подъема заболеваемости досрочно закрывают сезон театры, уходит на вынужденные каникулы цирк. Из-за необходимости развернуть дополнительные места для больных новой коронавирусной инфекцией в регионе спешно выписывают пациентов с другими заболеваниями. Лечение они смогут продолжить уже дома. В настоящее время осуществляется обязательная вакцинации для некоторых работающих категорий граждан. Список находится здесь.

Ранее мы рассказывали, что губернатор Глеб Никитин заявил о том, что пока границы Нижегородской области останутся открытыми для въезда и выезда. Для посещения региона не будут требоваться справки и QR коды. Сегодня в детской областной больнице открыли новый пункт вакцинации от коронавируса. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Десять нижегородцев с тепловыми ударами обратились к медикам за два последних дня Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания