Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Норкин одной фразой обнулил эффект Манижи
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Скандал на Евровидении

Норкин одной фразой обнулил эффект Манижи

Норкин одной фразой усомнился в восторге Запада от Манижи на Евровидении в Роттердаме. "На Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле", - считает телеведущий.

Участница Евровидения от России певица Манижа прошла в финал песенного конкурса, вызвав обильные восторги западной прессы. Успех артистки иронично прокомментировал телеведущий Андрей Норкин.

По его мнению, столь бурные восхищения западных СМИ вызвало вовсе не выступление певицы, а её статус "жертвы" и попадание в "повесточку". Речь о негативном отношении к певице в России и её борьбе за "равноправие женщин, бодипозитив и всевозможную толерантность".

Когда она у нас дома выиграла отбор на Евровидение, был такой дикий скандал, что обсуждали даже в парламенте. В результате на Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле,

- цитирует РИА ФАН слова телеведущего.

После он задался вопросом, насколько западный зритель вообще понимает, о чём поёт Манижа. Ведь исполняет песню она по-русски. 

Они же ничего не понимают!

- высказался Норкин.

Напомним, что Манижа имеет довольно скандальную репутацию в России и её выбор в качестве представительницы страны на Евровидении вызвал крайне неоднозначную реакцию. Песня, которую артистка представила на конкурс, а также сопровождающий её номер подверглись критике со стороны отечественного зрителя. В то же время западные СМИ во всю поют дифирамбы артистке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Мир ждёт колоссальная сенсация": США и Израиль признаются в связях с инопланетянами Дотянулась рука Кремля. Илон Маск – как "пришелец из будущего" на московском форуме
Загрузка...