Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новокузнецкий приют из-за безденежья вместо усыпления выпустит собак
фото: шанс на жизнь
Общество

Новокузнецкий приют из-за безденежья вместо усыпления выпустит собак

В соцсетях и СМИ Новокузнецка начали распространяться слухи о том, что, якобы из-за переполненности приюта для бездомных собак «Шанс на жизнь» и отсутствия средств на содержание животных, их планируют усыпить.

В соцсетях и СМИ Новокузнецка начали распространяться слухи о том, что, якобы из-за переполненности приюта для бездомных собак «Шанс на жизнь» и отсутствия средств на содержание животных, их планируют усыпить.

Но представитель приюта «Шанс на жизнь» опровергла эти слухи, заявив, что усыплять животных никто не собирался, но выпускать планируют. Приют “Шанс на жизнь” из-за финансовых трудностей, действительно, оказался на грани закрытия, денег не хватало даже на корм 800 собак.

Ситуация СОС! Прием в клинике для нас закрыт в долг в связи с большими долгами! На данный момент наши долги перевалили за 60 тысяч! Бесконечные, считай ежедневные, анализы крови, мазки и другая необходимая диагностика вогнали нас в долговую яму! На данный момент наши ветеринары уехали на учебу на месяц, стационарно в приюте мы теперь не имеем возможности лечить животных, что существенно увеличивает расходы на лечение, т.к любые процедуры необходимо проводить в клинике, куда доступ закрыт пока мы не погасим долг. Замкнутый круг,

- написал приют в начале октября на своей странице в соцсети.

При этом, по словам волонтёра, согласно программе обращения с бродячими собаками «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат», узаконивающий их свободное нахождение в городской среде, большая часть привезённых в приют собак тут и остаётся, и их содержание должен оплачивать город. Однако мэрия Новокузнецка денег не давала, приют тоже финансово не тянул. 

На сегодня вопрос финансирования “урегулирован”, но на какой срок, неизвестно. Поэтому приют «Шанс на жизнь» постоянно нуждается в помощи благотворителей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новокузнецке установят большое табло с данными по загрязнению воздуха и прогнозом погоды
Загрузка...