Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы раскритиковали идею вице-мэра Терешковой о смене герба города
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Общество

Новосибирцы раскритиковали идею вице-мэра Терешковой о смене герба города

Чиновник предложила вернуть Новосибирску советский символ. Горожанам идея не понравилась, поскольку многие уверены, что старый герб не имеет ничего общего с современным состоянием города

Новосибирцы раскритиковали идею вице-мэра Анны Терешковой, предложившей вернуть городу советский вариант герба.

Старый герб представлял собой изображение горящего факела, заключённого в кольцо из шестерёнки и колоса, а также окружённого электронами на орбиталях. Его изображение Терешкова опубликовала на своей странице в "Инстаграме" вместе с предложением вернуть его городу.

Скриншот страницы instagram.com/tereshkova_anna/

В комментариях новосибирцы указали, что смена герба будет для города слишком затратной и явно не является для города чем-то необходимым.

Кроме того, значительная часть комментаторов заявили, что нынешнее положение Новосибирска не соответствует тому, что символизировал старый герб. Некоторые пользователи даже предложили создать новый герб, сделав одним из его элементов знаменитый каток фаллической формы.



Скриншот страницы instagram.com/tereshkova_anna/

Между тем, на центральной площади Новосибирска начали устанавливать новогоднюю ёлку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимире на городской общественный транспорт нанесут герб города Художник Илья Тихомиров создал шуточные гербы районов Санкт-Петербурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь