Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске показали фильм, снятый по главе из повести братьев Стругацких
Фото: скриншот из трейлера "Гигантская Флуктуация"
Культура

В Новосибирске показали фильм, снятый по главе из повести братьев Стругацких

Полную версию фильма в свободном доступе пока не найти. Сначала создатели собираются отправить его на разные кинофестивали

Студия рекламы Maxproduction в Новосибирске сняла короткометражный фильм по одной главе из повести "Стажёры" Аркадия и Бориса Стругацких. Название киноленты – "Гигантская флуктуация". Первый показ прошёл в Центре культуры и отдыха "Победа". В кинотеатрах он должен выйти в середине августа.

Режиссёр Максим Карпылёв говорит, что на полную экранизацию повести понадобились бы сотни миллионов рублей, ведь там есть сцены в космосе, и нужна компьютерная графика. Для съёмки своего фильма новосибирцы специально выбрали главу, в которой действие разворачивается на Земле. По сюжету, герой сталкивается с такими странными явлениями, как двенадцатикратная радуга или тропический ливень в пустыне – по какой-то причине на события, которые с ним происходят, не распространяется теория вероятности.

Годом ранее участники проекта приобрели права на повесть "Стажёры" за 200 тыс. рублей. Это была минимальная цена: владельцы прав решили поддержать низкобюджетное кино. Через некоторое время такие права купил кто-то ещё, планирующий создать целый сериал по повести. Максим Карпылёв говорит, что у его команды есть сценарий для пилотной серии и восемь синопсисов для остальных частей сериала. По его словам, как вариант, можно продать эти наработки новому правообладателю, пишет Ngs.ru.

Новосибирцы готовились к съемкам около года, а на их осуществление понадобилось менее 30 дней. Длина картины – 16 минут, а общий бюджет, вместе со спонсорской поддержкой – 2,5 млн рублей. Автор музыки к фильму - ударник группы Rhemorha Алексей Бутов-младший. Снимались в киноленте актёры театров "Красный факел", "Понедельник выходной", представители театра Сергея Афанасьева.

Премьера фильма прошла в Центре культуры и отдыха "Победа". В кинотеатрах он должен выйти в середине августа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Кадры как из фильма ужасов: Появилось видео людей в затопленном метро Чжэнчжоу В горы Челябинской области на съёмки нового фильма приехала звезда сериала "Чики"
Загрузка...