Авторизация
Новосибирск
Новосибирцы встали в субботнюю пробку на Гусинобродском шоссе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Новосибирцы встали в субботнюю пробку на Гусинобродском шоссе

Выходные дни многие новосибирцы решили провести за городом, поэтому устремились из на дачи

В субботу, 15 мая, жители Новосибирска начали массово выезжать из города на дачи, что привело к заторам на дорогах.

Наибольшее скопление автотранспорта по данным сервиса «Яндекс.Карты» наблюдалось на Гусинобродском шоссе, а также на улицах Большой, Станционной, Троллейной, на проспекте Дзержинского и на Мочищенском шоссе.

скриншот maps.yandex.ru

В целом по городу в обеденное время обстановка оценивалась на 5 балла из 10 возможных.

К вечеру ситуация с заторами улучшилась. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 16:30 по местному времени загруженность дорог оценивается в 3 балла.

Подобные заторы возникают на дорогах не первый раз. В прошлый раз десятикилометровая пробка образовалась на Гусинобродском шоссе вечером 10 мая. Также движение было затруднено на Северном объезде – в районе садоводств и пересечения с улицей Земляковской. Пробка образовалась и на Бердском шоссе – от станции Сибирская до станции Иня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Многокилометровые пробки образовались на выездах из Новосибирска 8 мая Десятикилометровая пробка образовалась на въезде в Новосибирск
Загрузка...