Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская мастерица изготавливает необычные кокошники и короны
Фото: Анастасия Саврицкая // Предоставлено "КП-Новосибирск"
Общество Культура

Новосибирская мастерица изготавливает необычные кокошники и короны

Ольга Пашкина увлекается изготовлением кокошников и корон в русском народном стиле. Это не просто головные уборы, а произведения искусства.

Мастерица Ольга Пашкина из Новосибирска создаёт короны и кокошники для моделей, конкурсанток и других поклонников русского стиля.

Сибирячка увлеклась этим ремеслом после просьбы участницы конкурса "Миссис Новосибирск" сшить для неё национальный костюм. Девушка всерьёз занялась проектированием головных уборов. Одна из её работ украсила выступление 10-летней вице-мисс на всероссийском конкурсе Little Miss World Russia 2022.

Кокошники пользуются популярностью и у юных королев. Фото: Яна ТАРАН

Фото: Яна Таран // Предоставлено "КП-Новосибирск"

Эффектные кокошники подчеркивают сказочные образы моделей и делают их необычнее, поэтому многие из них поразили публику на конкурсах красоты. Также тяжёлые кокошники арендуют для фотосессий (3-4 кг.), сообщает "КП-Новосибирск".

Кокошники Ольги безумно красивые, но очень тяжелые. Долго их не поносишь. Фото: Игорь ПАРФЕНОВ

Фото: Игорь Парфенов // Предоставлено "КП-Новосибирск"

Чтобы сделать одну корону, потребуются бисер, стразы, жемчужины, камни, сетки, вышивки, ленты, бусины и многое другое. Для каждого тематического костюма требуется уникальный кокошник.

С первыми успехами к Ольге Пашкиной пришла известность, но это скорее её хобби, чем основная работа. Крупных заказов для мероприятий не было во время коронавирусной пандемии, но за этот период мастерица создала кокошник, показывающий всю красоту Алтайского края.

Этот кокошник Ольга сделала специально для конкурса красоты. Фото: Ольга ПАШКИНА/Юнона КОСАРЕВА

Фото: Ольга Пашкина // Юнона Косарева // Предоставлено "КП-Новосибирск"

Помимо этого, в 2022 году автор работ столкнулась с русофобией в одной социальной сети, запрещённой на территории РФ. Её обвиняли в том, что она популяризирует русский стиль. Ольга Пашкина получила поддержку от земляков и почитателей её творчества, и перешла вместе со своей аудиторией на другую платформу.

На одной из последних фотосессий модель появилась в её головном уборе возле Марсовых гор Алтая и поля в Кемеровской области.

Съемка в Марсовых горах выглядит как кадр из фильма. Фото: Анастасия САВРИЦКАЯ

Фото: Анастасия Саврицкая // Предоставлено "КП-Новосибирск"

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что Сибирский Левша Владимир Анискин представил на выставке более 50 новых микроминиатюр.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Берёзы и валенки вопреки санкциям: модный дом Dior не смог отказаться от русской красоты Гости футбольного чемпионата мира в Катаре знакомятся с русской культурой Уроженка Новосибирска представит Россию на международном конкурсе красоты в Таиланде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь