Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские спасатели отправились в зону возможного паводка в Амурской области
Фото: 54.mchs.gov.ru
Общество

Новосибирские спасатели отправились в зону возможного паводка в Амурской области

Восемьдесят военнослужащих готовы заняться эвакуацией пострадавших и доставкой предметов первой необходимости. Они берут с собой всё, включая спецтехнику и оборудование

Спасатели Сибирского спасательного центра МЧС, расположенного в Коченёвском районе, отправились в Амурскую область, где в ближайшее время могут случиться серьёзные паводки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.  

Согласно прогнозам, в дальневосточном регионе назревают серьёзные ливни и ураганы, связанные с прохождением череды циклонов, а значит река Амур может выйти из берегов и затопить ближайшие населённые пункты. МЧС контролирует ситуацию, наблюдая за природными явлениями при помощи беспилотников.

Перебросить группу из Новосибирской области решили заранее, чтобы быть готовым к возможной ЧС и незамедлительно приступить к эвакуации граждан и ликвидации последствий. В Амурскую область отправились 80 человек, 8 плавсредств и множество единиц оборудования для работы в условиях наводнения.

Фото: 54.mchs.gov.ru

"Мы будем эвакуировать жителей из опасной зоны, доставлять продукты и лекарства, и патрулировать затопленные населенные пункты", — сказал командир группы Алексей Скрынников.

Прибыв на место, спасатели распределяться по населённым пунктам, в которых удар стихии наиболее вероятен. Там они займутся укреплением берегов и работой с населением.

Фото: 54.mchs.gov.ru

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о предупреждении МЧС не вестись на уловки мошенников, выдающих себя за спасателей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский МЧС предупредило жителей Новосибирской области о штормовом ветре до 21 м/с Паводок оставил жителей Приамурья без электричества: Воды по колено
Загрузка...