Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирским бизнесменам предложили господдержку для создания аккаунтов в Instagram
Фото: Onur Dogman/Globallookpress
Общество

Новосибирским бизнесменам предложили господдержку для создания аккаунтов в Instagram

Предпринимателям нужно будет оплатить лишь пятую часть стоимости услуги, остальное покроет субсидия. Господдержка также поможет продвинуть бизнес в соцсетях

Новосибирским бизнесменам предложили создать аккаунты в сервисах Instagram, Facebook и Taplink при помощи господдержки. Предпринимателям (ИП, самозанятым и владельцам ООО) нужно будет оплатить лишь 20% (пятую часть) стоимости услуги, остальные расходы покроет субсидия.

Как рассказали в центре поддержки предпринимательства "Мой бизнес", существует три пакета услуг, предусматривающих господдержку. Самый минимальный из них позволит завести и правильно оформить бизнес-страницу, а также разработать контент-план. Он обойдётся в 12 тыс. рублей из которых бизнесмену нужно будет заплатить только 2,4 тыс.

Более продвинутые пакеты включают в себя ещё и продвижение аккаунта, а также создание для него контента на ближайший месяц и более. Стоимость услуг разнится, в зависимости от объёма работы. Самый максимальный пакет с продвижением на 2 месяца обойдётся предпринимателю в 11 тыс. рублей (при полной стоимости в 55 тыс.).

Подробнее о пакетах услуг можно почитать на сайте центра. 

Подать заявку можно через сайт "Мой бизнес", в разделе "Новая заявка" в личном кабинете. Также работает справочная линия: 8 800 600 34 07.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о компаниях, где больше всего задолжали новосибирцам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В инстаграме Толмачёво показали эксклюзивные кадры со стройки нового терминала "Девушка из 1938": 83-летняя звезда "Инстаграма" произвела фурор в "Севкабеле"