Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости «красного» фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 22 июля
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Новости «красного» фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 22 июля

Коронавирус в Нижегородской области пока даже не думает отступать. «Царьград» продолжает рассказывать о главных событиях минувших суток. Читайте наш ежедневный дайджест, чтобы ничего не пропустить.

Новый антирекорд по количеству заболевших

Накануне в Нижегородской области ежесуточный прирост составил 537 новых случаев заболевания - пока это рекорд с начала пандемии. Ранее максимальная цифра была 535, она фиксировалась несколько дней назад.

В целом в правительстве считают, что регион вышел на плато по заболеваемости.

Чипирование населения: правда или вымысел?

Появились подробности о биочипе для диагностики коронавируса и других инфекционных заболеваний.Разработку осуществляет нижегородский НИИ имени Блохиной.

Вопреки слухам, которые распространяют любители историй про рептилоидов, вживлять чип в организм человека не будут. О других подробностях этого изобретения читайте в эксклюзиве «Первого русского».

Чем привиться перед заграничным вояжем

Туроператоры рекомендуют прививаться вакциной «Спутник V» перед поездкой на Кипр или в Турцию. В остальных странах, доступных нижегородцам для посещения, правила могут различаться. Подробнее читайте здесь.

Статистика по коронавирусу в Нижегородской области

К этому часу в регионе верифицировано 135 198 заболевших, 123 276 человек переболели ковидом, 4 791 — скончались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Число жертв страшной аварии на трассе М-7 под Нижним Новгородом выросло до трёх Сцену для гала-шоу к 800-летию Нижнего Новгорода начали возводить в акватории Оки и Волги

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: