Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новую развязку в Челябинске Лев Владов назвал уродским продуктом
Фото: Челябинский урбанист/vk.com/chelurban
Общество Челябинск

Новую развязку в Челябинске Лев Владов назвал "уродским продуктом"

Все сделано наспех: неаккуратно, некрасиво, неровно.

На днях была сдана третья очередь дорожной развязки возле цирка. Теперь это место похоже на гигантского мертвого спрута, по которому движутся с рыком и дымом автомобили. Проект был утвержден еще при губернаторе Юревиче, получил одобрение при губернаторе Дубровском, и при нем же началось строительство. Нигде в цивилизованном мире не втыкают шумную развязку в историческом центре города. Это просто - глупость! 

- Здесь должна быть жизнь, деловая активность, уютные улочки. Но десять лет назад решили, что здесь будут гектары выжженной земли, - написал в своем паблике в ВК урбанист Лев Владов.

Он прошел с фотоаппаратом по новой развязке и остался удручен увиденным. Пишет, что все сделано наспех: криво и косо, неровно и ненадежно. Снова нет плавных переходов с дороги на тротуар. Значит, инвалидам и колясочникам придется здесь туго. Между плитами на стыках большие зазоры, и к качеству асфальта есть претензии.

Лев Владов делает вывод:

Осталось отвратительное послевкусие: как будто всё сделано из г... и палок. Подрядчик должен был постараться, чтобы выдать настолько уродский продукт. С другой стороны, не так жалко будет сносить, а сносить придётся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу