Авторизация
Новосибирск
Новые жертвы в Донбассе: В Горловке погибли трое
© Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Донбасс Происшествия

Новые жертвы в Донбассе: В Горловке погибли трое

В Горловке, по сообщению мэра Ивана Приходько, погибли три человека. Они сгорели в огне пожара. При этом пока нет информации, из-за чего вспыхнуло пламя. Есть предположение, что дом мог загореться после обстрела.

"Что стало причиной возгорания - обстрел или бытовые обстоятельства - пока неизвестно", - написал автор Telegram-канала WarGonzo со ссылкой на сообщение мэра Горловки Ивана Приходько.

Отметим, что в последнее время в Донбассе растёт уровень напряжённости. Продолжают гибнуть мирные жители.

Так, по данным представительства республики в СЦКК, на днях ВСУ нанесли по Донецку удар с применением крупнокалиберных миномётов, АГС, крупнокалиберного пулемёта и стрелкового оружия. Под обстрелом боевиков оказались Донецк, Старомихайловка, Лозовое, Весёлое и Ясное.

По предварительной информации наблюдателей, в результате обстрела ВСУ погиб мужчина 1962 года рождения.

Обстрелы продолжились и утром 16 апреля: украинские военные били по окраинам Донецка. Власти Донбасса вынуждены были экстренно запросить созыв Контактной группы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Когда нас загоняют в угол, терять нечего. Россия дойдёт до Киева, но не даст Донбасс в обиду Зеленский счёл "мёртвыми" Крым и Донбасс. Ему ответили на "чернобыльский прогноз"
Загрузка...