Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ножом исподтишка. Чемпион Ленобласти по ММА попал в больницу, защищая девушку от мигрантов
Фото: globallookpress.com
Мигранты Спорт

Ножом исподтишка. Чемпион Ленобласти по ММА попал в больницу, защищая девушку от мигрантов

19-летний Матвей Сардаров получил удар ножом в печень и потерял много крови. Родные и близкие юноши требуют жестко наказать виновных. Нападавшие – приезжие из одной из азиатских республик, намеревались сбежать.

В минувшие выходные в Южном микрорайоне Всеволожска серьёзно пострадал 19-летний спортсмен. Боец ММА и футбольный фанат вместе с товарищами пытался защитить молодых девушек от двоих приставучих мигрантов. Во время драки кавказец взялся за нож и всадил его в живот одного из противников. Друзья раненного смогли выбить холодное оружие из рук кавказца и задержать его и сообщника до приезда сотрудников полиции.

Матвея доставили в реанимацию в тяжёлом состоянии: лезвие ножа задело печень, он потерял много крови. Парня экстренно прооперировали и сейчас его жизни ранение уже не угрожает. Друзья и родные юноши требуют жесткого и справедливого наказания для нападавших.

Юноша уже пять лет занимается смешанными единоборствами в спортивном клубе "Боец". Мы связались с его тренером, Олегом Майдановским как раз в тот момент, когда он собирался ехать в больницу к Матвею. По словам наставника, юноша вероятнее всего еще до начала потасовки пытался решить конфликт на словах, так как он хоть и владеет навыками боя, но вне ринга старается их не применять.

Если бы он хотел драться, ситуация была бы другая. В этом случае оппонент бы даже нож не успел достать. А тут непредвиденная ситуация. Такое могло случиться с каждым. Вы поймите, ребята-спортсмены нормально воспитаны. Просто так кулаками размахивать бы не стали, - делится тренер.

За годы занятий в клубе Матвей Сардаров успел успешно выступить на нескольких важных соревнованиях. Так, весной этого года спортсмен взял золото на чемпионате Ленинградской области.

По ММА брал у нас Северо-Запад. Также отбирался на страну, участвовал в первенстве России. Спортивный парень, молодец. Он и тхэквондо хорошие результаты показывал, - уточнил наставник.

Судя по личной страничке Матвея в социальной сети, он не только успешный спортсмен, но и творческая личность. Боец пишет рэп и собирает сотни прослушиваний в фан-сообществах. 

По словам тренера, сейчас состояние спортсмена стабилизировалось. Он идёт на поправку.

Известно, что оппоненты Матвея были задержаны. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, с места потасовки был изъят складной нож. Было возбуждено уголовное по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый находится под стражей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу