Авторизация
Новосибирск
Нужны большие средства: Жена Эдварда Била предложила помощь пострадавшей в ДТП
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

"Нужны большие средства": Жена Эдварда Била предложила помощь пострадавшей в ДТП

Жена Эдварда Била предложила помощь пострадавшей в ДТП Марии Артёмовой. "Нужны большие средства", - рассказал адвокат Андрей Князев.

Жена блогера Эдварда Била предлагала возместить ущерб семье пострадавшей в ДТП на Садовом кольце Марии Артёмовой. Об этом заявил сайту 360tv.ru адвокат Андрей Князев, представляющий интересы Артёмовой.

Интересно то, что речь шла не о деньгах. Однако сторона потерпевшей готова принять помощь.

"Не в плане того, что мы хотим нажиться или выгоду свою извлечь. Мы хотим поправить здоровье, чтобы Мария была в том состоянии, как до ДТП, для этого нужны большие средства", - пояснил юрист.

Говорить о том, что дело будет урегулировано в досудебном порядке, пока рано, ибо решения должна принимать сама Артёмова.

Ранее в интервью РИА ФАН блогер Артём Франц заявил, что Эдвард Бил "сотворил какую-то дичь". Он не исключил, что во всём виновата слава, из-за которой у человека "начинает ехать крыша".

"Как будто до этого он много игрался, ходил по лезвию, так скажем, и сейчас его жизнь довела до такого момента", - поведал Франц.

В начале апреля 2021 года блогер Эдвард Бил попал в ДТП в Москве, в результате которого пострадала 40-летняя сотрудница Государственной думы Мария Артёмова. Женщина госпитализирована в тяжёлом состоянии.

Также выяснилось, что в феврале 2020 года блогера лишили водительских прав, на него выписано почти 600 штрафов. Теперь ему грозит наказание - до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Женщина в коме и машины в "салат", но посадить невозможно: Парадокс Эдварда Била объяснил эксперт Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Блогера превращают в "легенду": "Даже хотят книгу написать"
Загрузка...
Загрузка...