Авторизация
Новосибирск
Один стоит армии: С кем Зеленский собрался в разведку
Kremlin Pool/Globallookpress
Украина Политика

"Один стоит армии": С кем Зеленский собрался в разведку

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг провёл заседание недавно созданного им комитета по вопросам разведки и заявил, что "один стоит армии". Об этом сообщает его пресс-служба.

В ходе заседания комитета Зеленский отметил важность деятельности спецслужб в условиях "гибридных угроз".

Я иду с вами в разведку, ведь один профессиональный разведчик стоит целой армии противника, - отметил Зеленский, не уточняя, против кого он собрался в разведку и с кем.

Комитет по вопросам разведки был создан по инициативе Зеленского 17 июня. По задумке президента Украины, новый орган должен повысить координацию между разведслужбами и усилить контроль над ними со стороны государства.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский занимает пост главы государства с 20 мая 2019 года. Во время выборов политик обещал положить конец войне в Донбассе, наладить отношения с Россией и намекнул на тюремное заключение Петра Порошенко. Однако, оказавшись у власти, он продолжил курс "партии войны", практически в точности повторяя риторику и политику своего предшественника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Зеленский ворвался в чат дальнобойщиков со своим видео и всех обозвал "На это у меня есть время": Зеленский заявил о намерении отобрать часть России
Загрузка...