Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Одно лечат, другое калечат”: из-за карантина в Великобритании рекордно выросло число жертв эпидемии
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество А как у них? В мире

“Одно лечат, другое калечат”: из-за карантина в Великобритании рекордно выросло число жертв эпидемии

К такому выводу пришли британские медики, материал со ссылкой на их исследование вышел в The Sun.

Прогнозы по летальным исходам вследствие гриппа в Великобритании на грядущую зиму крайне неутешительны. Медики предполагают, что число жертв эпидемии может достигнуть 60 тысяч человек. 

При этом такое положение дел, по мнению специалистов, спровоцировано ранее введенными карантинными ограничениями. Стремясь оградить население от ковида, британские власти не подумали о том, что самоизоляция ослабляет иммунитет к респираторным заболеваниям. Это может обернуться серьезной проблемой для сферы здравоохранения Великобритании, считает Джонатан Ван-Там, заместитель главного врача Англии. 

Ранее "Царьград. Беларусь" писал о том, что, согласно исследованию британских ученых, создание COVID-19 было запланировано за два года до начала пандемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Учёные ВОЗ впервые назвали признаки постковидного синдрома "Мисс Нидерланды” отказалась от титула, чтобы не стать жертвой медицинских опытов Ковид продолжает уничтожать лёгкие Валерия Гаркалина, актёра перевели в реанимацию