Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ограничения по коронавирусу в Красноярском крае с 30 октября
ФОТО: Naoki Nishimura/AFLO
Общество

Ограничения по коронавирусу в Красноярском крае с 30 октября

В Красноярском крае с 30 октября начинают действовать новые ограничения в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией

Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал постановление о введении новых ограничений в работе некоторых сфер. Эти меры должны замедлить темпы распространения коронавируса на территории края

Какие новые ограничения начнут действовать в Красноярском крае с 30 октября

Вход в торгово-развлекательные центры разрешён только совершеннолетним и только при наличии QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19. Вместе с кодом необходимо будет предъявить удостоверение личности. Электронный код может быть заменён бумажным оригиналом справки о вакцинации или понесённом заболевании коронавирусной инфекцией. Красноярцев до 18 лет будут пропускать в ТРЦ только в сопровождении родителей, имеющих соответствующие документы.

Аналогичные правила распространяются на посещение кинотеатров, театров, концертных залов, спортивных и физкультурных мероприятий.

Какие ограничения по коронавирусу уже действуют в Красноярском крае

С 19 октября работа заведений общепита ограничена промежутком времени с 7.00 до 23.00. Ночью предприятиям общественного питания разрешено только на вокзалах, в аэропортах, автовокзалах и АЗС. Также ограничения не касаются обслуживания на вынос и служб курьерской доставки. Работа танцполов в клубах, барах и ресторанах запрещена круглосуточно.

Вплоть до 14 ноября все учреждения культуры должны функционировать с максимальной заполняемостью зрителями 50% от общего количества мест при соблюдении равномерного размещения людей. С 15 ноября этот параметр может быть увеличен до 70%.

Продолжает действовать обязательный масочный режим. За его нарушение красноярцам грозит штраф до 30 тысяч рублей, размер наказания для юрлиц может достигать 300 тысяч рублей.

Какая ситуация с распространением коронавируса в Красноярском крае

27 октября оперативный штаб сообщил о 619 новых случаях заболевания за последние сутки. Неделю назад, 20 октября, речь шла о 523 положительных тестах за сутки, а две недели назад суточный прирост заболевших COVID-19 составлял 436 человек. Всего с начала пандемии в крае от последствий коронавирусной инфекции скончались 6445 пациентов.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как будут оплачены нерабочие дни с 1 по 7 ноября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Президент" Herbalife и её сын напали на журналистов в Красноярске В Красноярском крае зафиксирован первый случай смерти несовершеннолетнего от COVID-19