Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ой, тут я потеряла мысль…: Джен Псаки взялась критиковать Россию и зависла
Фото: Shawn Thew - Pool via CNP/Globallookpress
Политика

"Ой, тут я потеряла мысль…": Джен Псаки взялась критиковать Россию и "зависла"

Псаки попыталась критиковать Россию, но "потеряла мысль" на полуслове. " И ээээ, ааа... Ой, тут я потеряла мысль…" - сказала она, начав перечислять "грехи" России.

Пресс-секретарь президента США Джен Псаки так увлеклась обвинениями в адрес России, что потеряла мысль. Курьёзный инцидент произошёл прямо на брифинге Белого дома.

Отвечая на вопрос, что президент США Джо Байден планирует предпринять в отношении России, Джен Псаки заявила, что глава Белого дома ещё изучает информацию о предполагаемых "преступлениях Кремля". Среди них она назвала кибератаку на компанию SolarWinds и предполагаемое отравление Алексея Навального. Псаки собиралась обвинить Россию ещё в чём-то, но "зависла".

И ээээ, ааа... Ой, тут я потеряла мысль…

- призналась она журналистам.

Тем не менее она заверила их, что ответные меры США будут включать в себя несколько шагов. И некоторые из них уже якобы предприняты.

Напомним, что с 2013 по 2015 год Псаки занимала пост пресс-секретаря Госдепа США. На этом месте она прославилась тем, что часто сама не знала, о чём говорит. Как только журналисты начинали задавать ей уточняющие вопросы, Псаки тут же терялась и обещала, что потом уточнит у начальства. И судя по сегодняшнему брифингу, за минувшие годы Псаки нисколько не изменилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Окей, Google: Псаки попала в аномальную ситуацию Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы "При Обаме такой (censored) не было": Джен Псаки не сдержалась и сорвала маски
Загрузка...